Suggestions Accords mets & vins (12 cl) - Les plats sont à choisir dans la carte du moment
Entrée
Plat
Dessert
Proposé par
Menu Gourmand44€
Suggestions Accords mets & vins (12 cl)
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
Proposé par
Menu inspiration85€
Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi midi et Samedi soir
Cappucino de Courge Madeleine aux Cèpes
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de Courge - Tartare de Champignons
Aiguillette de Saint-Pierre au Massala - Risotto de Courge et Potimarron
Paleron de Boeuf cuit à Basse Température - Macaroni gratiné - Jus aux Truffes
Mont Blanc Marron et Cassis
Proposé par
Menu pépito14€
Jusqu'à 12 ans
Volaille fermière, Garniture du moment
Moelleux au chocolat
Sirop
Proposé par
Notre carte du moment
Entrées
Marbré de Foie Gras aux pommes et fruits secs
(Menu : +3€)
Prix: 24.50€
24.50€
Gravlax de Boeuf dans sa mousse d’Herbes
(Menu : +3€)
Prix: 24.50€
24.50€
Oeuf Bio Parfait - Mousseline de pomme de terre, Emulsion de chorizo
Prix: 20.50€
20.50€
Tarte fine de Légumes à la Grecque et son sorbet à la Coriandre
Prix: 20.50€
20.50€
Proposé par
Plats
Lomo de Lotte - Praliné aux graines de Courge - Pana Cotta de Courges
(Menu : +3€)
prix: 27.50€
27.50€
Filet de Boeuf Charolais aux Saveurs Iodées - Sauce Vin Rouge, Pommes de Terre écrasées - Persil plat
(Menu : +9€)
prix: 34.50€
34.50€
Risotto Safrané aux Trois Courges
prix: 24.50€
24.50€
Poitrine de Porc confite au Cidre - Mousseline de Patate douce
prix: 24.50€
24.50€
Proposé par
Fromages
Faisselle Fermière
Miel de fleurs de Valinches, crème ou coulis de fruits rouges
Prix: 7.00€
7.00€
Sélection de Fromages Affinés
Confiture Bruneton, Élu meilleur confiturier de France
Prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Desserts
Crumble du Mendiant - Poire pochée au vin Rouge, Crémeux de Marrons
Prix: 10.00€
10.00€
Millefeuille aux Dattes Médjoul et Safran
Prix: 10.00€
10.00€
Crème Brûlée au Foin
Prix: 10.00€
10.00€
Profiterole Chocolat et Cèpe
Prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Le service traiteur Montbrison met notre cuisine à disposition de vos évènements festifs et célébrations, lors de vos repas de groupe et/ou privatisation.