Bienvenue dans l'univers culinaire de Nicolas Merulla, chef passionné, aux commandes de notre restaurant « L'Instant Présent ». Avec 23 ans d'expérience, Nicolas a su façonner une cuisine audacieuse et inventive et sa volonté constante de repousser les limites.
Formé dans une école culinaire, Nicolas obtient son Bac professionnel cuisine avant de se perfectionner à L'Escargot d'Or à Saint-Étienne. Sa carrière le mène ensuite en Suisse et dans les Alpes Françaises avant de revenir s'installer dans les Monts du Forez pour travailler à son compte et exprimer pleinement sa créativité.
Inspiré par des figures comme Philippe Mercier, notre chef aime prendre des risques, explorer des nouvelles saveurs et surprendre avec des associations inédites.
Découvrez, savourez, et laissez-vous surprendre !
Pour vos Événements et Repas de Groupe
Notre restaurant s'adapte et propose des formules sur mesure pour vos évènements et repas de groupe, à partir de 10 personnes. N'hésitez pas à vous renseigner sur nos espaces, nos formules et nos options, et réserver en ligne !
Entre les pierres apparentes, les voûtes majestueuses, et un éclairage doux qui met en valeur chaque détail, l'ambiance est feutrée et élégante. L'extérieur, avec son parc arboré de 15 hectares, ses arbres bicentenaires et son plan d’eau, vous invite à une pause de sérénité au cœur de la nature.
Profitez également des équipements uniques du Domaine, tels qu'un practice de golf et des terrains de pétanque, pour prolonger votre visite dans un cadre convivial et raffiné.